世界暨南人,我们在新西兰

2016-9-25 19:31| 发布者: admin| 查看: 284| 评论: 0|原作者: 基金会

摘要: 暨南人在新西兰9月10日,我校华文学院邵宜院长、对外联络处梁燕处长一行赴新西兰拜访校友、访问斐济逸仙中学,并在新西兰梅西大学举行2016年“心暨四海”新西兰赠书活动。新西兰校友会齐聚一堂恭祝母校110周年前往怀 ...


暨南人在新西兰

QQ图片20160923170144.png


9月10日,我校华文学院邵宜院长、对外联络处梁燕处长一行赴新西兰拜访校友、访问斐济逸仙中学,并在新西兰梅西大学举行2016年“心暨四海”新西兰赠书活动。


665080877911817351.jpg

新西兰校友会齐聚一堂恭祝母校110周年


921854622663205618.jpg

前往怀卡托大学访问交流


583209481232089842.jpg

2016“心暨四海”新西兰赠书活动在新西兰梅西大学

(中国驻新西兰使馆教育处参赞陈跃,新西兰中文周联合主席梅西大学副校长Prof. Paul Spoonley和中文周发起人霍建强律师,中国驻奥克兰总领馆教育组领事陈亚伟,以及我校代表团华文学院院长邵宜、对外联络处处长梁燕等一行等嘉宾出席了此次赠书仪式)


579624462543807023.jpg

梅西大学副校长Prof. Paul Spoonley


531318889211941328.jpg

中文周发起人霍建强先生(左二)



2016“心暨四海”新西兰赠书活动


此次暨南大学“心暨四海”赠书仪式由暨南大学华文学院主办,暨南大学新西兰实验学校和梅西大学人文学院承办。


新西兰北岛惠灵顿和奥克兰市共计10所学校受惠于此次赠书项目。新西兰惠灵顿的中文赠书项目的学校涵盖了Queen Margaret College和Scots College,奥克兰地区则涵盖了大中小学以及幼儿园共计8所学校:Massey University, Auckland University of Technology, King’s School, Kristin School, Pinehurst School, Willowbank School, Elim Christian College, Manukau Christian Charitable Trust-Sunshine Christian Preschool.


“心暨四海”的赠书活动加强了暨南大学与新西兰各高校在学术研究、师生交流等方面的合作,共同促进新西兰华文教学和科研水平的提高,很好地缓解了新西兰本地学校华文教育、教学资源紧缺的情况,得到了新西兰大中小学及相关单位的热烈反馈和高度认可。海外华文教育事业的发展离不开华文教育工作者和社会各界的共同努力!



世界暨南人


让我们一起呐喊:

祝母校110周年生日快乐!



收藏 邀请
关于我们
关于我们
办事指南
联系我们
机构连接
暨南大学董事会
暨南大学校友会
暨南大学教育发展基金会
服务支持
校友信息化平台
校史馆讲解预约系统
微捐赠平台
我们的组织
校友志愿者协会
校史讲解队
官方微信
返回顶部