重温《党章》,不忘初心 ——对外联络处召开“两学一做”专题学习教育会 ...

2016-6-3 16:50| 发布者: admin| 查看: 188| 评论: 0

摘要: 6月2日,按照学校党委和机关党委关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案的部署和要求,对外联络处党支部与学校教育发展基金会的全体党员一起召开会议,进行“两学一做”专题学 ...

    6月2日,按照学校党委和机关党委关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案的部署和要求,对外联络处党支部与学校教育发展基金会的全体党员一起召开会议,进行“两学一做”专题学习教育活动。会议由对外联络处处长、党支部书记梁燕主持。

    梁燕书记首先传达了学校党委、机关党委关于“两学一做”学习教育的文件精神,强调开展“两学一做”学习教育既是中央从严治党、深化党内教育的一次重要政治学习,又是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。

    接下来,梁燕书记带领大家重温党章,对党章的地位、党章的新内容、党的纪律等方面提出了自己的见解并做了重点解读,要求全体党员熟读党章,不忘入党初衷,全面理解党的纲领,牢记党的宗旨,严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规。会上,全体党员还认真学习、解读了习近平总书记的系列讲话,并结合自身工作进行深入思考。最后,党支部就近期开展“两学一做”学习进行了详细的部署和安排,确保各项学习取得实效。

 

 

收藏 邀请

头条资讯

基金会捐赠项目

更多>

新闻动态

关于我们
关于我们
办事指南
联系我们
机构连接
暨南大学董事会
暨南大学校友会
暨南大学教育发展基金会
服务支持
校友信息化平台
校史馆讲解预约系统
微捐赠平台
我们的组织
校友志愿者协会
校史讲解队
官方微信
返回顶部