关于成立学院校友组织的通知

2016-3-1 09:56| 发布者: admin| 查看: 474| 评论: 0

摘要: 各学院:  为加强学院校友与校友之间的联系与交流,打造学院校友成长的平台,发扬暨南大学的优良传统,为母校的发展贡献力量。在我校110周年校庆来临之际,学校号召各学院积极成立学院校友组织,搭建校友与校友、 ...
各学院:
  为加强学院校友与校友之间的联系与交流,打造学院校友成长的平台,发扬暨南大学的优良传统,为母校的发展贡献力量。在我校110周年校庆来临之际,学校号召各学院积极成立学院校友组织,搭建校友与校友、校友与学院、校友与母校的沟通、发展平台,有效推进各学院校友工作的开展。
为规范各类校友组织管理,确保工作的有效进行,各学院校友组织成立要求如下:
(一)规范名称
  为与各地方校友组织区别,各学院校友组织以同学会或联谊会命名,如“××学院同学会”或“××学院联谊会”;
(二)成立流程
  1、由以学院为申请单位向对外联络处提交成立申请书,并提交校友组织的章程、具体组织架构图和理事会建议名单;
  2、校友总会审核,通过后回函;
  3、举行成立仪式等相关活动;
  4、在校友总会等相关媒体作公告。
(三)校友总会联系人
  联系人:陈小翠   85228812
  邮箱:oxy@jnu.edu.cn
  请有意成立学院校友组织的学院于3月10日前与校友总会联系以方便统筹安排。
 
 
   对外联络处
  2016年3月1日
收藏 邀请

头条资讯

基金会捐赠项目

更多>

新闻动态

关于我们
关于我们
办事指南
联系我们
机构连接
暨南大学董事会
暨南大学校友会
暨南大学教育发展基金会
服务支持
校友信息化平台
校史馆讲解预约系统
微捐赠平台
我们的组织
校友志愿者协会
校史讲解队
官方微信
返回顶部