阳江校友会春日活动

2017-4-25 18:30| 发布者: admin| 查看: 213| 评论: 0|原作者: 基金会

摘要: 4月22日,我校阳江分校友会一行60余人在会长黄丽洁的带领下,走访了阳春市恒耐工业皮带有限公司。庄福勇、梁敏媛伉俪皆为暨大校友。在公司的足球场,校友们席地围坐,总经理庄福勇先生声情并茂地向大家详细介绍了公 ...

 

0b9123b8fe4d81cd5731d1bb5d6b2467.jpg


封面.jpg


4月22日,我校阳江分校友会一行60余人在会长黄丽洁的带领下,走访了阳春市恒耐工业皮带有限公司。庄福勇、梁敏媛伉俪皆为暨大校友。


1.jpg



在公司的足球场,校友们席地围坐,总经理庄福勇先生声情并茂地向大家详细介绍了公司目前的发展状况和未来愿景,他说:阳春市恒耐工业皮带有限公司总部位于佛山,始创于2003年,是一家主营工业皮带、五金机电等产品生产、加工和销售服务的高新技术企业。公司拥有自主研发的核心技术,申请国家专利8件,年销售额达2500万,并与柯达、一鼎等机械行业龙头企业结成战略合作伙伴关系,在国内同行业领域颇具影响力。公司未来的投资模式侧重于企业的扩大再生产和产品的多样化、多元化。目前,相关的风险投资正在洽谈中,公司的上市工作也在积极筹备中。


2.jpg


为增进校友们之间的认识,快速提升团队凝聚力,当天上午陈练校友还带领大家在旗岭森林公园山顶开展了一场别开生面的游戏活动,整个活动过程都充满着欢声笑语。 随着“手牵手心相印”、“进化”等妙趣横生的游戏开展,校友们在热情交流互动的同时,充分展示了暨南人和衷共济、精诚合作的正能量。


3.jpg

4.jpg


新雨后的空气特别清新,树木苍翠、绿草如茵,梁开衡校友为校友热情所感动,现场赋诗《旗岭即笔》:

漠水流长春意浓,

谁君送爽喜重重。

五湖四海同门义,

处处花开一片红。


本次校友会活动圆满结束,校友们依依不舍,互送祝福:祝愿校友们越来越好,祝愿我们共同的家园——暨大校友会越办越好、走向辉煌!         



资料来源阳江校友会 贾兴隆

编辑|陈联

430ed25fe2b8742bf883ce2e87f76d14.jpg



收藏 邀请
关于我们
关于我们
办事指南
联系我们
机构连接
暨南大学董事会
暨南大学校友会
暨南大学教育发展基金会
服务支持
校友信息化平台
校史馆讲解预约系统
微捐赠平台
我们的组织
校友志愿者协会
校史讲解队
官方微信
返回顶部