捷报|陈艾森在国际泳联世界跳水系列喀山站夺冠

2017-4-5 15:30| 发布者: admin| 查看: 180| 评论: 0|原作者: 基金会

摘要: 国际泳联世界跳水系列赛喀山站的比赛,在北京时间3日结束了全部比赛,中国跳水队延续了上一站广州站的完美表现,再次包揽了全部10枚金牌。我校学子陈艾森在单人男子10米台比赛中,与杨昊展开竞争激烈,交替领先,最 ...


国际泳联世界跳水系列赛喀山站的比赛,在北京时间3日结束了全部比赛,中国跳水队延续了上一站广州站的完美表现,再次包揽了全部10枚金牌。我校学子陈艾森在单人男子10米台比赛中,与杨昊展开竞争激烈,交替领先,最终陈艾森更胜一筹。


他的最后一跳“向后翻腾两周半转体两周半屈体”得到了104.40分,以580.60分夺得他今年第三个系列赛冠军,杨昊以574.80分获得亚军。


9f3a2880a598ec9fcba1ac2b4f5d7544.jpg

                                                             男双10米台组合陈艾森和杨昊


而在男双10米台组合陈艾森和杨昊表现稳健,以462.57分夺冠,比第二名德国组合高出54分多。



至目前为止,陈艾森参加今年世界系列赛都拿到了冠军。俄罗斯喀山站是今年世界系列赛的第三站,前两站分别在北京和广州举行,中国队在北京站10金中拿到了9金,唯一输掉的比赛是男子3米板,在广州站则囊括全部冠军。第四站比赛将在加拿大温莎举行,让我们一起期待陈艾森同学接下来的比赛中继续取得好的成绩!

430ed25fe2b8742bf883ce2e87f76d14.jpg

收藏 邀请
关于我们
关于我们
办事指南
联系我们
机构连接
暨南大学董事会
暨南大学校友会
暨南大学教育发展基金会
服务支持
校友信息化平台
校史馆讲解预约系统
微捐赠平台
我们的组织
校友志愿者协会
校史讲解队
官方微信
返回顶部