足球名宿现身暨大绿茵场

2017-3-29 15:30| 发布者: admin| 查看: 229| 评论: 0|原作者: 基金会

摘要: 3月26日,暨大校友足球俱乐部与原国家队员彭伟国、胡志军领衔的广州岁月明星足球俱乐部太阳神队,在校本部旭日运动场举行联谊活动。来自佛山、珠海、深圳等地的校友参与到本次的校友足球俱乐部中,与广州太阳神队展 ...

3月26日,暨大校友足球俱乐部与原国家队员彭伟国、胡志军领衔的广州岁月明星足球俱乐部太阳神队,在校本部旭日运动场举行联谊活动。

来自佛山、珠海、深圳等地的校友参与到本次的校友足球俱乐部中,与广州太阳神队展开了一场激烈的友谊塞。

到场足球球星包括:彭伟国,胡志军,李巍,彭昌颖,吕建军,黄伟雄,彭伟军,马卓钧,黄铭坚,杨朋锋,尚云龙,星光熠熠。其中彭伟国、吕建军、彭伟军毕业于暨南大学,为中国足球和广州足球立下赫赫战功。

友谊赛开始,双方球员进场

赛前双方握手


彭伟国在赛场


暨大校友足球俱乐部球员向对方龙门发起射门


双方球员进行激烈争夺


暨大校友足球俱乐部队员奋勇追球

比赛结束双方球员进行合影留念

 

收藏 邀请
关于我们
关于我们
办事指南
联系我们
机构连接
暨南大学董事会
暨南大学校友会
暨南大学教育发展基金会
服务支持
校友信息化平台
校史馆讲解预约系统
微捐赠平台
我们的组织
校友志愿者协会
校史讲解队
官方微信
返回顶部