【110校庆重礼】暨大学生陈艾森拿下奥运第四金!

2016-8-9 16:46| 发布者: admin| 查看: 361| 评论: 0

摘要: 北京时间今天凌晨4点,在里约奥运会跳水男子双人十米台的比赛中,中国选手林跃/陈艾森以完美的发挥,夺得男子双人10米台冠军,这也是中国代表团在本届奥运会收获的第四枚金牌。这两位小伙都是广东仔啊!其中,陈艾森 ...

北京时间今天凌晨4点,在里约奥运会跳水男子双人十米台的比赛中,中国选手林跃/陈艾森以完美的发挥,夺得男子双人10米台冠军,这也是中国代表团在本届奥运会收获的第四枚金牌。 


0.gif


这两位小伙都是广东仔啊!其中,陈艾森是我校2014级国际经济与贸易专业本科生。曾获2015年世界游泳锦标赛跳水比赛男双十米台冠军、2016年巴西跳水世界杯男双十米台冠军、男单十米台亚军。


546652828032624475_副本.jpg




比赛回顾


林跃和陈艾森在比赛中发挥十分稳定,前两轮规定动作结束后,就已经以114分领先第二名美国选手6.6分的好成绩排名第一。  


林跃/陈艾森第一跳


林跃/陈艾森第二跳


第三、第四跳之后,两人领先优势十分明显!


林跃/陈艾森第三跳

林跃/陈艾森第四跳


第五跳两人简直完全同步!小编还以为切换了单人跳水比赛!紧接着第六跳完美结束比赛,夺得冠军!

林跃/陈艾森第五跳


林跃/陈艾森第六跳


预告:陈艾森8月20日还要参加男单十米台的比赛!


8月20日 02:00-05:10男子十米台预赛
8月20日 22:00-23:50男子十米台半决赛
8月21日 03:30-05:10男子十米台决赛
收藏 邀请
关于我们
关于我们
办事指南
联系我们
机构连接
暨南大学董事会
暨南大学校友会
暨南大学教育发展基金会
服务支持
校友信息化平台
校史馆讲解预约系统
微捐赠平台
我们的组织
校友志愿者协会
校史讲解队
官方微信
返回顶部