长江公益-2017-2018年暨大精英助力计划”启动仪式隆重举行

2017-8-25 18:40| 发布者: admin| 查看: 113| 评论: 0|原作者: 基金会

摘要: 8月25日上午,“长江公益-2017-2018年暨大精英助力计划”启动仪式在暨南大学校本部校友楼会议厅举行。广东省长江公益基金会理事长王泽瑶,广州路翔投资有限公司董事长、暨南大学校董柯荣卿,广东中悦博恩医疗控股集 ...


8月25日上午,“长江公益-2017-2018年暨大精英助力计划”启动仪式在暨南大学校本部校友楼会议厅举行。广东省长江公益基金会理事长王泽瑶,广州路翔投资有限公司董事长、暨南大学校董柯荣卿,广东中悦博恩医疗控股集团董事长张乃公,广东蛮牛投资管理有限公司董事长谢建春,广东爱成集团董事长朱强,黑牛资本管理有限公司董事长林秀浩,广州励丰文化科技股份有限公司副董事长朱晓励,暨南大学副校长、暨南大学教育发展基金会理事长宋献中教授,党政办主任孙彧,对外联络处处长、暨南大学教育发展基金会秘书长梁燕,学生处副处长徐岗,校友会办公室主任夏旖,以及社会各界的嘉宾朋友,暨南大学师生代表出席了启动仪式。启动仪式由暨南大学教育发展基金会秘书长梁燕主持。



宋献中副校长在致辞中对广东长江公益基金会和社会各界力量对暨南大学的支持表示衷心的感谢。他表示长江校友会是国内最富激情、活力与凝聚力的校友组织之一。此次暨南大学与其发起和成立的“长江公益基金”合作的精英助力计划,为帮助暨南大学家庭困难学生开创了新思路。不仅仅在于物质给予他们支持,更多的是在智力和精神方面给予帮助,这对于贫困优异生在综合素质方面的提升,将会有更好的尝试。

 

宋献中副校长致辞


梁燕处长介绍本次项目及基金会情况


长江基金会理事长王泽瑶女士在致辞中表示,“精英助力计划” 打破了常规的经济保障类助学模式,项目秉持“授人以鱼、更授人以渔”的理念,以多种形式的实践锻炼和交流,促进高校学子综合素质的提升。同时,也对参加“精英助力计划”的暨大同学寄予了新的期望。


长江基金会王泽瑶理事长致辞



广东省美容美发化妆品行业协会秘书长李莉致辞



艺术学院2015级于辉同学发言


启动仪式上,宋献中副校长和长江公益基金理事长王泽瑶女士共同签署了合作协议。本次“长江公益-2017-2018年暨大精英助力计划”,广东省长江公益基金会向广东省暨南大学教育发展基金会捐赠50万人民币,并举行了剪彩仪式。


宋献中与王泽瑶签署协议



领导嘉宾一同剪彩



“长江公益-暨大精英助力项目”是长江商学院广东校友会和广东省长江公益基金会发起,与暨南大学联合实施,通过发挥长江校友优势及综合素质培训,助力暨南大学家庭贫困优秀大学生加快成长为社会精英、行业领袖的公益助学项目。精英助力项目实施周期为一年,利用创新的模式,使50名大三学生在个人成长和社会责任承担方面得到帮助,同时该项目还资助50名大一优秀贫困生,使他们在完成大学学业得到更有力的保障。



图片|张柏星、陈联

编辑|陈联

收藏 邀请
关于我们
关于我们
办事指南
联系我们
机构连接
暨南大学董事会
暨南大学校友会
暨南大学教育发展基金会
服务支持
校友信息化平台
校史馆讲解预约系统
微捐赠平台
我们的组织
校友志愿者协会
校史讲解队
官方微信
返回顶部